那須温泉と旬な食材のフレンチ




コースのはじまりは鮮やかなオードブル「冬のお野菜を温かいチーズソース」
宝石のように20種の野菜がとても美しい
熟成さつま芋のポタージュ・鮮魚料理・栃木軍鶏のコックオーヴァンそしてデザートは
林檎のタタン仕立てカルヴァドスのアイスクリーム
どれもが1つ1つ丁寧に創作された美味しいフレンチのディナーでした。

スポンサーサイト


良かったら、1日1回押してくださいね

banner2.gif FC2ブログランキング

12/27 21:49 | 旅行 | CM:0 | TB:0
お名前

ホームページ

タイトル

コメント

パスワード
   
http://africanvioletstar.blog115.fc2.com/tb.php/1378-c609b281
* トラックバック *
template design by takamu
Copyright © 2006 africanviolet All Rights Reserved
まとめ